Slide thumbnail

Client Testimonials

Zaenal

"Subhanalloh rf-kit sungguh aziibb, selain berbisnis juga beramal, kualitas barang dan hasil ga usah diragukan, ini pilihan terbaik untuk peralatan telekomunikasi, terima kasih rf-kit semoga Jaya, selalu berkah berkah berkah"

Kokoh Handoko

"Mantap... RF kit menyediakan perlengkapan instrument para profesional Di bidang RF...."

Slide thumbnail

Irul

"Gak bakalan nyesel kalo udah pake Produk Rf-kit, test PLL Rf-kit langsung sesuai selera dan tak ada sdkit pun yg cacat kwalitasnya. Mulai audio nya yg bisa dikatakan setara dgn pemancar builtup"

Gus Suryo

"Produk lokal kwalitas built up, RF-KIT cikal bakal dunia RF di Indonesia... produk RF-KIT berkwalitas internasional.. saya sudah membuktikan.... silahkan selanjutnya Anda...."

Tentang kami

Kami sejak lama bekerja di e-commerce. Selama bertahun-tahun kami telah menjadi leader dalam penjualan pemancar dan sparepart pemancar online yang sangat diminati bagi para owner dan teknisi. Kami mendesain, membuat, dan menyediakan perangkat pemancar yang murah berkualitas. Sesuai moto kami "PEMANCAR MURAH BERKUALITAS"

Pembelian yang aman di situs kami, kehandalan, dan ketersediaan barang dengan basis pelanggan yang luas dan setia mendukung kami selama bertahun-tahun sampai sekarang.
Jika Anda mencari pemancar, komponen elektronika, khususnya komponen RF, yang jika tidak mungkin ditemukan, berarti Anda berada di tempat yang tepat! RF-Kit Electronics!

Tentang produk dan layanan kami, kami menjamin:

    • Produk berkualitas
    • Metode pembayaran yang aman
    • Pengiriman cepat dan terlacak
    • Transparansi dalam berkomunikasi
    • Pengembalian barang dalam waktu 14 hari
    • Jaminan uang kembali
    • Layanan pelanggan terbaik

Our team

cms-img

Kami bergerak dinamis dan berhasil, berkat kebijakan "harga yang tepat", yang mempunyai daya saing tinggi pada penjualan pemancar online: kami adalah satu dari sedikit yang menawarkan produk paling eksklusif di Harga Terbaik!

Logistik, layanan pelanggan, pemasaran, penyediaan barang, pengembangan web dan desain grafis semuanya dikelola secara internal oleh staf yang profesional, antusias, termotivasi dan selalu tersedia untuk memenuhi kebutuhan pelanggan, memastikan perhatian maksimal dari pembelian sampai pengiriman!

RF-Kit Electronics memastikan produk selalu baru dan terus diperbarui ... Kami nantikan Anda belanja online di website kami!

Testimonial

Received and tested your product, I'm happy and satisfied on it.

Cleo Fabula

Gak bakalan nyesel kalo sudah coba produk RF-KIT , solderan bagitu sempurna, penampilannya rapi banget, rasakan puasnya...

Firman Novawan

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in

Please sign in first.

Login