Dixipro 3 Stereocoder

DIXIPRO-3

New product

RF-Kit Electronics

23 Items


B B

Send to a friend

Dixipro 3 Stereocoder

Dixipro 3 Stereocoder

Dixipro 3 stereocoder is digital-analog stereo coder for FM transmitter

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

  • More info

    Reviews (26)

    PCB Layout

    Questions (0)

    More info

    Dixipro 3 stereocoder is digital-analog stereo coder for FM transmitter

    By on28 Aug. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (4/5

    Kwalitas audio top deh

    kwalitas bagus audionya, seimbang dgn seri 421, kemungkinan bagusan ini seh . top deh gan. sukses jualannya, sayangnya jumper untuk settingannya gak ada, jdnya beli di toko komputer deh jumpernya

     Report abuse
    By on19 Aug. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    FM Stereo Endoder sudah teruji & terbaik

    Stereo encoder dixipro sudah teruji kualitasnya, produk lokal yang mumpuni bisa bersaing dengan produk luar menjadikan stereo encoder dixipro produksi lokal terbaik saat ini

     Report abuse
    By on18 Aug. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Dixipro FM Stereo yang membanggakan

    Stereo encoder pemancar FM ya hanya dixipro yang punya kualitas builtup, saluutt sama RF-KIT

     Report abuse
    By (Tanggulangin-Kabupaten Sidoarjo, Indonesia) on18 Aug. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Suara music jernih detail

    Saya sudah pake Stereo Encoder DIXIPRO-3 hasilnya ternyata kualitas audio bisa miji-miji antara kanal kanan dan kanal kiri saya coba dg headphone nah disitu baru terasa sangat detail.

     Report abuse
    By (Pandaan--Kabupaten Pasuruan, Indonesia) on17 Aug. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Slim bentuknya dasyat suaranya

    FM stereo encoder perpaduan digital-analog rasa builtup beneran, saat di osiloskop sinusnya muluuusss..... produk lain yang katanya xxx sampling bentuk sinusnya gak karuan, ndak bakalan nyesel pastinya dengan dixipro

     Report abuse
    By on14 Aug. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    stereo RVR diganti dixipro

    Betul om, punya saya stereonya rusak, diganti dixipro kok perasaan suaranya lebih kenceng yaa, lihat skema rvr mpx masih analog, dixipro = analog+digital makanya lebih mantap

     Report abuse
    By on13 Aug. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Bintang yg bicara

    Sinus mulus dengan audio lantang, maju terus rf-kit

     Report abuse
    By on09 Aug. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Sangat Puas

    sterio ini gak bakalan mengecewakan, dijamin 100%

     Report abuse
    By on28 July 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Stereo encoder terbaik

    stereo encoder dixipro tetap jadi yg terbaik, apapun pll nya dixipro wajib dipakai

     Report abuse
    By (Manggala-Kota Makassar, Indonesia) on21 July 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Pengganti encoder RVR kena petir

    jangan kuatir mas bro dikala stereo encodernya rusak kena petir, cangkok dengan dixipro saja, urusan beres, suara dijamin lebih bagus dibanding encoder bawaan RVR

     Report abuse
    By (Siak-Kabupaten Siak, Indonesia) on23 June 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Stereo Coder berkualitas

    Dijamin audio pemancar anda akan terasa sempurna dengan menggunakan stereo coder ini

     Report abuse
    By on16 June 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (4/5

    Best FM Stereocoder

    Stereocoder suara bening and detil meski harga murah tapi kualitasnya luar biasa

     Report abuse
    By on18 May 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (4/5

    Baru tau RF-KIT produk lokal

    Dikira RF-Kit produk luar, pemancar temen2 pake RF-Kit semua, setelah browsing ternyata di slawi, langsung order enkoder dixipro dapet diskon lumayan, nyesel taunya baru sekarang

     Report abuse
    By on17 May 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (4/5

    stereo RF-Kit paling yahuudd..

    nyesel beli mpx sampling setinggi langit tapi nyatanya pas di test suaranya amburadul, noise tinggi banget, saran saya langsung beli saja dixipro, murah, kualitas ok, komponen smd, gak kelihatan produksi lokal

     Report abuse
    By on16 May 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (4/5

    Dixipro DC converter

    Kaget pas cek tegangan dixipro, input +12V kok ke IC opamp tegangan jadi +12V & -12V, pantes suaranya open, temen2 yang sudah beli coba di cek, ternyata dixipro 3 dah ada DC to DC converter tegangan simetrisnya

     Report abuse
    By on04 Apr. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Kayak Digilog BW

    Stereo encoder murah kualitas yahud suara mirip stereo BW

     Report abuse
    By on09 March 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    MPX Jos tenan

    RF-KIT cen mantep tenan , produke ok ok banget termasuk stereo encoder dixipro, dah 4 tahun suaranya masih ok

     Report abuse
    By on27 Feb. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Stereo jooosss

    suara stereonya bener-bener gak pecah meski dipadu dg produk lain, top dach..

     Report abuse
    By on19 Feb. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Stereo sinus mulus

    konek dixipro dg osiloskop hasil gelombang sinusnya mulus kalo produk lokal lain sinus gak jelas, noise gak karuan, coba buktikan dixipro 3, gak banyak komentar tapi hasil maksimal

     Report abuse
    By on10 Feb. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Suara detil

    hasil suaranya bisa detil sekali mas

     Report abuse
    By (Bandar Sribhawono-Kabupaten Lampung Timur, Indonesia) on09 Feb. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    MPX kualitas builtup

    MPX mungil komponennya mungil suranya menggelegar kayak pemancar builtup, jooss...

     Report abuse
    By on30 Jan. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    High quality FM stereocoder

    low cost high quailty FM stereocoder in the world

     Report abuse
    By on29 Jan. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    stereocoder setara produk luar

    suaranya setara produk luar negri, gak bakalan nyesel pake dixipro

     Report abuse
    By on23 Jan. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    MPX FM Jempolan

    sudah 4 tahun dixipro menemani radioku, sampe sekalarang masih jadi JAWARA untuk stereo encoder produk lokal

     Report abuse
    By on14 Jan. 2016 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    TX FM jadi stereo

    Pemancar FM mono jadi stereo , pilot jauh kagak kedip, gampang ngerakitnya

     Report abuse
    By on08 Dec. 2015 (Dixipro 3 Stereocoder) :
    (5/5

    Stereocoder

    produk oke, pengiriman cepat

     Report abuse

    Dixipro 3 FM Stereocoder PCB Layout

    PCB size 57x112 mm

    Top Side:

    PCB Layout Dixipro 3 Stereo Encoder

    Dixipro 3 FM Stereocoder PCB Layout

    PCB size 57x112 mm

    Top Side:

    PCB Layout Dixipro 3 Stereo Encoder

    No customer questions for the moment.

    Your Question has been successfully sent our team. Thanks for question!
    Ask a question
    hide form
    Name:
    Email:
    Phone:
    Question:
      Captcha
      Ask a question

    Also purchased

    These products has been purchased together with current product