Reduced price!

Rp‎ 4.500.000

Rp‎ 5.000.000

1000W FM Pallet BLF188XR
1000W FM Pallet BLF188XR 1000W FM Pallet BLF188XR

1000W FM Pallet BLF188XR

PA-1000-FM-BLF188XR

New product

RF-Kit Electronics

12 Items

Rp‎ 5.000.000

Rp‎ 4.500.000

10% OFF


B B

Customer ratings and reviews

(4,9/5)
11 rating(s) - 11 review(s)
View distribution

Send to a friend

1000W FM Pallet BLF188XR

1000W FM Pallet BLF188XR

Palet booster 1000W BLF188XR

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

  • More info

    Reviews (11)

    Questions (0)

    Video

    More info

    • Palet 1000W FM 88-108MHz
    • 24dB Power Gain
    • DC power supply 48V-50V. 
    • Kompensasi temperature bias
    • BLF188XR LDMOS Transistor
    • Power input 3.5 watts
    By on 16 Dec. 2016 (1000W FM Pallet BLF188XR) :
    (5/5

    Palet builtup RF-KIT memang oke

    kiriman palet sudah diterima, solderan rapi kayak builtup, setelah di test di frekuensi 98MHz, input 4W bisa keluar 1000W full, makasih RF-KIT

     Report abuse
    By (Tanggulangin-Kabupaten Sidoarjo, Indonesia) on 18 Aug. 2016 (1000W FM Pallet BLF188XR) :
    (5/5

    Mantab 1000 watt

    Dengan input minim bisa menghasilkan 1kw wes gak ribet simpel konsumsi listrik jg irit bener2 solusi utk meningkatkan daya pancar! Jos,,, product pallet 1000 wat by RF KIT

     Report abuse
    By on 17 Aug. 2016 (1000W FM Pallet BLF188XR) :
    (5/5

    3300W kontinyu 24 jam aman

    Sudah pake gabungan 4x palet BLF188XR buatan RF-Kit Electronics selama setahun , running 3300W dibantu AC 1pk aman-aman saja, TOP

     Report abuse
    By on 16 Aug. 2016 (1000W FM Pallet BLF188XR) :
    (5/5

    Palet BLFF188XR buatan lokal terbaik

    Palet RF-KIT sudah teruji kualitasnya, bukan asal jadi, katanya sudah di export ke berbagai negara juga, lanjutkan RF-KIT dengan inovasi terbaru

     Report abuse
    By on 03 Aug. 2016 (1000W FM Pallet BLF188XR) :
    (5/5

    Palet OK banget

    kasih input cuma 4watt keluar 1000w lebih
    JOS tenan

     Report abuse
    By on 24 June 2016 (1000W FM Pallet BLF188XR) :
    (5/5

    aswad ajibarang

    salam sukses buwat mas koko rf kit elekronic. aq sealau pakai prodak koko rf kit. pll dan bosternya mantep sudah teruji. kuwalitase..kita harus bangga punya prodak lokal kwalitas international. sukses selalu dalam berkarya

     Report abuse
    By (Sleman, Indonesia) on 24 June 2016 (1000W FM Pallet BLF188XR) :
    (4/5

    BANDEL !!

    Demo videonya luar biasa mas koko. Rekan saya di jogja sudah pakai dan puas dengan kualitas produk RF-KIT.

     Report abuse
    By (Masbagik, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat, Indonesia) on 23 June 2016 (1000W FM Pallet BLF188XR) :
    (5/5

    Palet 1000 watt yang handal

    Saya pernah pakai produk ini, running 300 watt saja sudah setara dengan 500 watt produk lain, jadi sangat terkesan dengan karya anak bangsa yang berkualitas buildup.

     Report abuse
    By (Pandaan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia) on 01 Jan. 2016 (1000W FM Pallet BLF188XR) :
    (5/5

    top fm palet

    palet mantap kualitas builtup

     Report abuse
    By on 21 Dec. 2015 (1000W FM Pallet BLF188XR) :
    (5/5

    recommended FM pallet

    low price high quality 1000W BLF188XR FM pallet

     Report abuse
    By on 23 Nov. 2015 (1000W FM Pallet BLF188XR) :
    (5/5

    Nice products

    high quality FM pallet, great job!

     Report abuse
    From Elder Bautista | 2017-02-09 02:07:55

    Excuseme Sirs. what is the Idq of the transistor in the module FM1000-188XR , what is the function resistence VR1 and VR2. Please to send me this information.

    Mr Elder Bautista

    administrator

    Hi Sir,
    The IDQ = 100mA, trimmer to set, trimmer function to set limit max. & bias current

    Page: 1

    Your Question has been successfully sent our team. Thanks for question!
    Ask a question
    hide form
    Captcha

    Similar products

    These products are in the same category