Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.
Write a Review
Allow formats: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
58 Testimonials -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Zaenal Subhanalloh rf-kit sungguh aziibb, selain berbisnis juga beramal kualitas barang dan hasil ga usah diragukan, ini pilihan terbaik untuk peralatan telekomunikasi, terima kasih rf-kit semoga Jaya selalu berkah berkah berkah.
Posted by , Indonesia, Majalengka (4/5
08-12-2018
Jalan banjaran hilir no 2 banjaran Majalengka 45486
Alfadhil MKH Trimks rfkit pesanan sy udh nyampe, rf kit mantap dah......
Posted by , Indonesia, Langsa (5/5
24-09-2017
Langsa aceh
Verified Purchase
ian lajato i received my order, tested and i am very satisfied with your products. Thank you
Posted by (5/5
14-09-2017
Rian Ian trimakasih. barang dah sampe dengan slamat dan cepat. wlu salah proses pembayaran. barang tetap d kirim. trimakasih
Posted by (4/5
18-08-2017
Verified Purchase
Endro HARI PRASTIYO Barang sudah sampai dgn cepat dan sesuai dgn pesanan. Packing aman dan rapi. Good pokok e.. :)
Posted by (5/5
27-03-2017
Verified Purchase
Alfadhil MKH Paket sudah diterima dgn selamat, terakhir di terima rigexpert aa 170. Makin gampang analizer antena, trims rf kit...
Posted by (5/5
19-01-2017
Verified Purchase
Mirko Linares Very goood. Stereo generator . Dixi Pro 3. professional audio Balance support. very good separation audio L/R highly recommended.
Posted by , Lima (5/5
24-11-2016
Peru
Priyo Basuki Paket sudah datang semua termasuk RigExpert, matur nuwun
Posted by , Indonesia, Pangkalan Bun (5/5
18-11-2016
Eko Suhermanto Kemaren baru order, RigExpert sudah sampe tadi siang jam 10
Posted by , Blitar (5/5
18-11-2016
Wlingi
Ahmad Wildan Josss...terusss....
Posted by , Indramayu (5/5
08-11-2016
Supriyadi RigExpert sudah saya ambil di travel mas
Posted by , Klaten (5/5
07-11-2016
Sindon
Wiwied Analizer sdh datang mudah2an bermanfaat bagi kita2 yg masih belajar ...
Posted by , Klaten (5/5
25-10-2016
Kokoh Handoko Mantap... RF kit menyediakan perlengkapan instrument para profesional Di bidang RF....
Posted by , Yogyakarta (5/5
22-10-2016
Firman Novawan Gak bakalan nyesel klo sudah coba product RF KIT kualitas komponen solderan begitu sempurna dan gak kalah penampilannya rapi banget..... Kok bisa yah......??? Klo sudah coba rasakan puasnya,,,
Posted by , Sidoarjo Jatim (5/5
18-08-2016
irul sygsm broadcast Gak bakalan nyesel kalo udah pake Produk Rf-kit setelah sekian lama pake boster. Giliran kmrin tes PLL Rf-kit langsung sesuai selera dan tak ada sdkit pun yg cacat untuk seluruh kwalitasnya. Mulai audio nya yg bisa dikatakan setara dgn pemancar2 builtup. Sampai sistem PLL yg udah sangat2 profesionalaman, dan udah dilengkapi streo plus low pass filter 15khz. Dijamin audio bersih. Plus harmonisan stereo aman. Nb. Setelah sekian lama saya pake produk lain. Baru PLL Rf-kit yg bisa pas dengan selera saya. Audio kenceng, low nya dapet. High nya dapet tanpa ada over pada titik audio maksimal. Bener2 bisa buat refrensi untuk kawan2 yg mau merasakan produk lokal serasa builtup. Thx RF-kit & thx Pak Jaka Subrata.
Posted by , Pasuruan (5/5
09-07-2016
Pandaan
A. Baguyo Thank you for the freebees you gave me RF amp control
Posted by , United Arab Emirates, Abu Dhabi (5/5
05-07-2016
Purba Kuncara Solderannya rapiiii bingitttt melihat solderannya, wow rapi buangettttt... Terutama yg sudah aku beli dan lihat adalah pada PA1000, control board dan LPF.... Solderannnya SETARA dengan KELAS BUILD UP!!! JOSSS!!! Untuk mas Koko juga responsif saat dihubungi, baik lewat telfon maupun whatsapp
Posted by , Kediri (5/5
26-06-2016
Jawa Timur
Marko Produk dari RF Kit Electronic stereo encoder, PLL FM, Bosster juga equipment lainnya adalah yang terbaik di Indonesia bahkan berani bersaing di negara luar, terlihat dari desain, penggunaan komponen dan pcb yg berkualitas, meskipun saya baru membuktikan stereo effect yg begitu terasa pada dixipro 3 stereo encoder, ini sudah mewakili produk RF kit yang lain, karena agak susah dalam ordernya.Tingkatkan terus kualitas dan pelayanannya! good luck
Posted by (5/5
25-06-2016
irul sygsm broadcast produk rf-kit memang tak ada tandingannya, mulai dari komponen yg digunakan sampai di tingkat efisiensi dan ketahanan nya sangat tidak diragukan lagi,dan pernah sesekali pengalaman waktu bikin pemancar 300watt menggunakan produk rf kit yg terkena sambar petir, itu pun gak ada satu pun yg cacat pada palet 300wat tersebut, hanya saja C pada low pass filter nya saja yg terkena imbasnya, padahal smua perangkat hangus, dan saya takjub ketika melihat palet 300watt nya masih utuh, dan masih mampu out 300watt tanpa ada penurunan, dan saya sangat percayakan produk rf-kit untuk melayani smua pelanggan pemancar, trima kasih Rf-kit dan khususnya Pak jaka yg tak pernah lelah menjawab setiap pertanyaan yg saya berikan karena saya jg masih belajar di dunia RF, trima kasih untuk produknya krna dgn produk yg berkualitas ini otomatis bisa mengangkat nama kita sebagai penghoby plus mencari rizky yg halal di dunia pemancar atau RF. selalu sukses dan selalu jadi yg terdepan untuk RF-kit khusunya Pak Jaka
Posted by , Indonesia, Pasuruan (5/5
24-06-2016
Agung Solo saya ga pinter ngomong... biar gambar Avatar saja yang bicara. Dari 2009 - sekarang ....
Posted by , Indonesia, Solo (5/5
24-06-2016

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in