Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.

Write a Review
Allow formats: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
58 Testimonials -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Zaenal Subhanalloh rf-kit sungguh aziibb, selain berbisnis juga beramal kualitas barang dan hasil ga usah diragukan, ini pilihan terbaik untuk peralatan telekomunikasi, terima kasih rf-kit semoga Jaya selalu berkah berkah berkah.
Posted by Zaenal, Indonesia, Majalengka (4/5
08-12-2018
Jalan banjaran hilir no 2 banjaran Majalengka 45486
Alfadhil MKH Trimks rfkit pesanan sy udh nyampe, rf kit mantap dah......
Posted by Alfadhil MKH, Indonesia, Langsa (5/5
24-09-2017
Langsa aceh
Verified Purchase
ian lajato i received my order, tested and i am very satisfied with your products. Thank you
Posted by ian lajato (5/5
14-09-2017
Rian Ian trimakasih. barang dah sampe dengan slamat dan cepat. wlu salah proses pembayaran. barang tetap d kirim. trimakasih
Posted by Rian Ian (4/5
18-08-2017
Verified Purchase
Endro HARI PRASTIYO Barang sudah sampai dgn cepat dan sesuai dgn pesanan. Packing aman dan rapi. Good pokok e.. :)
Posted by Endro HARI PRASTIYO (5/5
27-03-2017
Verified Purchase
Alfadhil MKH Paket sudah diterima dgn selamat, terakhir di terima rigexpert aa 170. Makin gampang analizer antena, trims rf kit...
Posted by Alfadhil MKH (5/5
19-01-2017
Verified Purchase
Mirko Linares Very goood. Stereo generator . Dixi Pro 3. professional audio Balance support. very good separation audio L/R highly recommended.
Posted by Mirko Linares, Lima (5/5
24-11-2016
Peru
Priyo Basuki Paket sudah datang semua termasuk RigExpert, matur nuwun
Posted by Priyo Basuki, Indonesia, Pangkalan Bun (5/5
18-11-2016
Eko Suhermanto Kemaren baru order, RigExpert sudah sampe tadi siang jam 10
Posted by Eko Suhermanto, Blitar (5/5
18-11-2016
Wlingi
Ahmad Wildan Josss...terusss....
Posted by Ahmad Wildan, Indramayu (5/5
08-11-2016