Kit Pemancar FM Stereo 25W LCD
zoom_out_map
Kit Pemancar FM Stereo 25W LCD
Kit Pemancar FM Stereo 25W LCD Kit Pemancar FM Stereo 25W LCD Kit Pemancar FM Stereo 25W LCD

Kit Pemancar FM Stereo 25W LCD

Kit Pemancar FM Stereo 25W all in one buatan RF-Kit Electronics dilengkapi dengan stereo card, 15kHz LPF card, dan audio limitter card (tambahan). Sistem PLL dengan tampilan 20x4 LCD display membuat kit pemancar ini tampil menawan untuk memenuhi kebutuhan pemancar murah berkualitas.

3.500.000 (termasuk pajak) 3.500.000 (diluar pajak)
Tidak ada pajak
 Customer ratings and reviews
 (5/5)  - 7 rating(s) - 7 review(s)
View distribution

Kit Pemancar FM Stereo 25W all in one buatan RF-Kit Electronics dilengkapi dengan stereo card, 15kHz LPF card, dan audio limitter card (tambahan). Sistem PLL dengan tampilan 20x4 LCD display membuat kit pemancar ini tampil menawan untuk memenuhi kebutuhan pemancar FM murah yang berkualitas.

Technical specifications:
- RF Output Power: 0 to 25 Watts (max)
- Frequency range: 87.5-108MHz (76-108MHz on request)
- PLL Steps: 50KHz
- Frequency stability: +/- 20Hz
- Spurious/Harmonic rejection: Harmonics: >50dB
- Power Supply: 12-15V/3A
- Quartz Locked PLL Frequency Control
- Ultra Stable, Ultra Clean Output
- No Expensive Test Equipment Required
- Audio performance: Less than 0.5% distortion, 20Hz-75KHz
- RF output ruggedness: SWR protection
- Output Impedance: 50 Ohms
- Polarity protection, temp protection
- Pre-emphasis, 50uS, 75uS or none
- PC Board Size: 20x20cm
- Audio connectors: terminal connector

EXC25ST-KIT
25 cm
25 cm
10 cm
1 kg
Oleh Indra S. pada 28 Aug 2016 (Kit Pemancar FM Stereo 25W LCD) :
(5/5

Kayak mainboard komputer

rakitannya sangat rapi, kayak mainboard komputer, good job

Laporkan Penyalahgunaan
Oleh venoruton B. pada 27 Jun 2016 (Kit Pemancar FM Stereo 25W LCD) :
(5/5

Board Riset

Mas koko apakah board ini bisa di pakai riset , kebetulan lab elins UGM belum ada , heheheh

=> riset untuk apa ya ?

Laporkan Penyalahgunaan
Oleh eko N. pada 24 Jun 2016 (Kit Pemancar FM Stereo 25W LCD) :
(5/5

pengen

Kalo ada budget aku pengen nyobain nih, sukses terus buat RF Kit..

Laporkan Penyalahgunaan
Oleh Sudirno D. pada 07 Feb 2016 (Kit Pemancar FM Stereo 25W LCD) :
(5/5

Kit Pemancar FM 25 Watt

Kit Pemancar FM 25 Watt yang ini harganya berapa yah..?

Laporkan Penyalahgunaan
Oleh Dimitris A. pada 04 Feb 2016 (Kit Pemancar FM Stereo 25W LCD) :
(5/5

excellent fm transmitter modules

the FM transmitter modules looks very nice :)

Laporkan Penyalahgunaan